48. Internationales Dr. Otto Fahr SWIM-MEETING

Am selben Wochenende gingen zudem die „älteren“ Schwimmer des SVB Hüfingen im Stuttgarter Sportbad an den Start.
Joel Indlekofer sprang als Erster in das Wettkampfbecken und beendete die 50 Meter Freistil mit Rang 9 in der offenen Klasse. Nach nur wenigen Minuten Verschnaufpause ging es für ihn erneut an den Start über die 50 Meter Brust. Hier sicherte er sich den 6. Platz in der offenen Klasse. Ebenfalls in den Top Ten des Jahrgangs 2007 landeten
Max Indlekofer über dieselbe Distanz und Platon Skliar über die 100 Meter Schmetterling, die er nach langer Krankheitspause tapfer bestritt.
Besonders erfreulich war der 2. Platz in der offenen Klasse über die 50 Meter Brust von Michael Langenfeld. Über seine Nebenstrecke (100B) schwamm er in einem starken Teilnehmerfeld auf den 5. Platz in der offenen Klasse.
Mit 00:37,21 Sekunden über die 50 Meter Brust erkämpfte sich zudem Mia Egle die geforderte Qualifikationszeit für die Süddeutschen Meisterschaften in Ingolstadt.