50. Internationales Masters Meeting

Am 6. April diesen Jahres fand im Hallenbad Villingen zum 50. Mal das Internationale Masters Meeting statt, bei dem fünf Schwimmer des SVB Hüfingen an den Start gingen.
Janneke Egle belegte bei ihren Starts über die 50m und 100m Freistil jeweils den ersten Rang. Zugleich schwamm sie über beide Strecken neue persönliche Bestzeiten. Mit ihrer Zeit über den 50m Freistilsprint ist Egle nun sowohl auf der Kurzbahn als auch auf der Langbahn die schnellste Sprinterin im Bezirk Schwarzwald-Bodensee im Jahr 2024.
Sophie Täubl startete über die drei 50m-Sprintdistanzen in den Lagen Rücken, Schmetterling und Freistil. Über Rücken sicherte sich die Schwimmerin den vierten Platz, Platz fünf errang Täubl über die 50m Schmetterling. Die Bronzemedaille sicherte sie sich schließlich über den Freistilsprint.
Joel Indlekofer schwamm auf den zweiten Platz über die 50m Schmetterling und sicherte sich somit die Silbermedaille. Platz vier erreichte Indlekofer über den Freistilsprint, ehe er sich Platz drei über die 50m Brust erschwamm.
Mika Herr schwamm bei seinen Starts über 50m Freistil und 50m Schmetterling auf den sechsten bzw. vierten Platz.
Brustschwimmer Michael Langenfeld sicherte sich über die kurze 50m Strecke mit Platz zwei die Silbermedaille. Über die längeren 100m Brust schwamm Langenfeld mit neuer persönlicher Bestzeit ebenfalls auf Platz 2.
Die 4x50m Lagen Mixed Staffel (Täubl, Langenfeld, Indlekofer, Egle) schwamm zudem auf Platz eins und verbesserte die bisherige Vereinsbestmarke um fast zwei Sekunden.