Baden-Württembergische Masters Meisterschaften

Am ersten Oktoberwochenende 2023 nahmen vier Schwimmerinnen und Schwimmer des SVB Hüfingen an den diesjährigen Baden-Württembergischen Meisterschaften der Masters im Fächerbad Karlsruhe teil.
Janneke Egle startete über die 50m Freistildistanz und überzeugte mit einer herausragenden Leistung und neuer persönlicher Bestzeit mit Platz eins, was zugleich der Baden-Württembergische Meistertitel in der Altersklasse 20-24 bedeutete.
Sophie Täubl sicherte sich in der Altersklasse 20-24 in neuer persönlicher Bestzeit mit Platz zwei den Baden-Württembergischen Vizemeistertitel über die 50m Schmetterling. Zudem schwamm Täubl auf den sechsten Rang üben den 50m Freistilsprint.
Mika Herr (AK 20-24) schwamm trotz längerer Trainingspause auf Platz fünf über die 50m Schmetterling, ehe er sich Platz sechs über den Freistilsprint sicherte.
Michael Langenfeld ging in der Altersklasse 30-34 an den Start und wurde sowohl über die 50m Schmetterlingsstrecke als auch über die 50m Freistil Baden-Württembergischer Vizemeister.
Auch die 4x50m Freistilstaffel mixed wusste zu überzeugen. In einem spannenden und engen Rennen sicherte man sich den zweiten Platz.