2. Internationales Feuerbacher Kurzbahnmeeting und 45. Internationales Feuerbacher Herbstschwimmen

Am zweiten Novemberwochenende dieses Jahres starteten die Schwimmer der Wettkampfmannschaft im Stuttgarter Neckarsportbad beim 2. Internationalen Feuerbacher Kurzbahnmeeting sowie dem 45. Internationalen Feuerbacher Herbstschwimmen, welche als Doppelwettkämpfe an einem Tag ausgetragen wurden. So starteten die Schwimmer morgens auf der Langbahn, mittags anschließend auf der Kurzbahn.
Janneke Egle zeigte bereits am Morgen ihre gute Form und sicherte sich über den 50m Freistilsprint mit Platz 2 die Silbermedaille. Eine überragende Leistung zeigte die Sprinterin dann auf der Kurzbahn: In neuer persönlicher Bestzeit schwamm sie schneller als jede Schwimmerin zuvor beim Internationalen Feuerbacher Kurzbahnmeeting und sicherte sich mit neuem Meetingrekord den ersten Platz über den 50m Freistilsprint.
Michael Langenfeld erreichte auf der langen Bahn den dritten Platz über die 50m Schmetterling und Platz sechs über die 50m Freistilstrecke. Auf der Kurzbahn belegte der Schwimmer des SVB den vierten Rang über die 50m Schmetterling sowie Rang 5 über die 50m Freistilstrecke.
Judith Happle schwamm über die 50m Freistildistanz auf Platz 11. Platz 5 erschwamm sich Happle über 50m Schmetterling auf der Kurzbahn.
Mia Egle schwamm über die 50m Freistil auf den 23. Rang (Langbahn) sowie auf Platz 7 auf der Kurzbahn.
Alma Luise Rheiner schwamm auf der Kurzbahn auf Platz zwei über den 50m Schmetterlingssprint sowie auf Platz 4 über die 50m Freistil. Platz 7 erreichte die junge Schwimmerin über die 100m Lagendistanz.
Sophie Täubl schwamm in jeweils spannenden Rennen sowohl auf der Langbahn als auch auf der Kurzbahn auf den vierten Platz über die 50m Schmetterlingsdistanz.