Int. Schwimmfest um die DAT-Pokale

Am 2. und 3. März starteten die Wettkampfschwimmer des SVB Hüfingen sehr erfolgreich beim Schwimmfest um die DAT-Pokale in Ostfildern-Nellingen.
Mia Egle belege bei ihren beiden Starts über die 100m Brustdistanz sowie die 50m Bruststrecke jeweils den ersten Rang.
Auch Alma Luise Rheiner überzeugte mit neuen persönlichen Bestleistungen und schwamm bei ihren Starts über 50m Schmetterling, 100m Freistil, 50m Freistil und 50m Rücken unter die Top 5 des Wettkampfes.
Jana Dickert zeigte bei ihrem ersten Wettkampf überhaupt, eine gute Leistung über die 50m Brustdistanz.
Janneke Egle zeigte eine tolle Leistung und sicherte sich im so genannten Pokerschwimmen, bei dem die Schwimmlage erst unmittelbar vor dem Start ausgelost wird, den ersten Platz und somit einen Geldpreis in Höhe von 40€. Zudem belegte sie über die 50m Freistil ebenfalls den ersten Rang.
Sophie Täubl sicherte sich über alle ihre Starts eine Medaille. So erreichte sie über 50m Rücken Platz eins, über die 50m Schmetterling sowie die 50m Freistil sicherte sie sich die Silbermedaille.
Michael Langenfeld startete über die 50m Schmetterling, 50m Brust, die 200m Brust sowie die 50m Freistil. Über die ersten drei Distanzen belegte Langenfeld den ersten Rang und sicherte sich damit die Goldmedaille. Auf Platz zwei schwamm der Schwimmer des SVB über die 50m Freistil.