Internationales Einladungsschwimmfest des TSV Schmiden
Die Kurzbahnsaison eröffneten die Wettkampfschwimmer des SVB Hüfingen beim diesjährigen Einladungsschwimmfest des TSV Schmiden in Stuttgart-Fellbach.
Mia Egle schwamm im Jahrgang 2008 über ihre Paradestrecke 50m Brust auf den ersten Rang und qualifizierte sich darüber hinaus für das Finale der offenen Klasse. In diesem belegte sie als jüngste Teilnehmerin einen beeindruckenden vierten Rang. Auch über die längeren 100m Brust zeigte Egle eine überzeugende Leistung, mit welcher sie sich den dritten Platz sicherte.
Michael Langenfeld überzeugte beim ersten Kurzbahnwettkampf der Saison im Vorlauf über 50m Brust mit der zweitschnellsten Zeit aller Wettkampfteilnehmer. Mit dieser Leistung sicherte sich der Schwimmer zudem den Einzug in das offene Finale, in welchem er sich den zweiten Rang und somit die Silbermedaille sicherte.
Max Indlekofer sicherte sich im Jahrgang 2007 die Bronzemedaille sowohl über den 50m Brustsprint als auch die 100m Brustdistanz den dritten Rang.
Joel Indlekofer erreichte in seinem Rennen über die 50m Brust, ebenso wie Mika Herr über die 100m Freistil, einen guten sechsten Rang in der offenen Wertungsklasse. Über die 100m Brust schwamm Indlekofer auf Rang fünf. Mika Herr erreichte zudem Platz vier über den 50m Rückensprint.